Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

Teléfono: +34 975 327 002 :: Email: huerta@planalfa.es

Primera – Confidencialidad

EL PROPIETARIO se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Segunda – Seguridad de los datos

EL PROPIETARIO garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, han implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.

Tercera – Protección de datos de carácter personal

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente, serán tratados de manera confidencial, bajo la protección y las especificaciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogiéndose en el fichero “CONTACTOS” debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos, cuyos Responsables son EL PROPIETARIO y cuyo recabo es necesario al objeto del envío de información, respuesta a consultas y contactos genéricos mediante el correo electrónico.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en Plaza del Monasterio 1, 42260 Santa María de Huerta, Soria, España  o por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , con la referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando copia de su DNI.

Cuarta – LSSICE

Asimismo, le informamos de que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la LSSICE.